Die Philosophie der regionalen Kreisläufe

Johannes Breuß und sein Team haben sich der Philosophie der „regionalen Kreisläufe“ verschrieben.  Nachhaltiges und verantwortungsvolles Handeln im Gesamten sind uns wichtig. Ein besonderes Augenmerk legen wir dabei auf die Verwendung hochwertiger Zutaten aus der Region.

Diese Basis, verbunden mit einem hohen Anspruch in der Erzeugung der täglich frisch zubereiteten Backwaren, machen die unverwechselbare Qualität unserer Produkte aus.  Die hohe Wertschätzung von Kunden- als auch Mitarbeiterseite bestätigen uns auf diesem Weg.

Dinkelbaguette, Rheintaler, Dinkelbrot, Semmel, Breußenspitz, Breußbrötle, Oberdörfler Baguette, Walnuss-Kartof­felbrot, Feierabendbrot, Alemannenlaib, Vinomna Spitze, Hausbrot und Sonnen­blumenbrot sind nur einige von vielen beliebten Brotsorten, die hier gebacken werden. Auch für Allergiker steht eine große Auswahl an Broten zur Verfügung. Unsere Fachkräfte informieren Sie gerne bei allen Fragen rund um‘s Brot.